Помощь в оформлении виз в Китай

Оформление рабочей или туристической визы в Китай требует затрат времени и сил: необходимо собрать пакет документов, посещать посольство и соблюсти большое количество различных формальностей, от каждой из которой может зависеть решение о разрешении на въезд в КНР. Консультационную и практическую помощь в получении разрешения на въезд в Поднебесную может оказать группа компаний «Восточный путь», специалисты которой имеют обширный и успешный опыт в сотрудничестве с китайским посольством. Они возьмут на себя хлопоты с оформлением бумаг и другие формальности.

Какие документы необходимо подготовить для оформления визы в Китай

Необходимые документы для граждан РФ:

  1. Заполненная анкета-опросник;
  2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и наличие чистых страниц;
  3. Цветная фотография на светлом фоне 3×4 см;
  4. Копия российского паспорта с пропиской;
  5. Детям до 18 лет дополнительно необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.
Оставьте свой телефон и наш консультант подробно проконсультирует вас по всем вопросам оформления визы в Китай

Основной пакет документов:

  1. ОЗП; 1 цветное фото; анкета-опросник;
  2. копия первой станицы и прописки внутреннего паспортоа,
  3. копия первой страницы ОЗП, копия ранее последней выданной визы или копия отметок о пересечении границы.

Доплата за полусрочный тариф + 2100руб ( оформление 3-4 дней)
Доплата за срочный тариф + 5000руб (оформление 1-2 дня)
В случае отказа в выдаче визы стоимость за приглашение не возвращается.

*Возможно оформление годовой визы без ранее выданной, стоимость просьба уточнять у менеджера.

Стоимость и сроки оформления визы в Китай для Россиян и граждан СНГ

Тип визы Стоимость Документы
Для граждан РФ
Однократная «L» на 30дн. (туристическая) 6900 Основной пакет документов + маршрутная квитанция, бронь отеля
Однократная «L» на 30дн. (туристическая) 7100 Основной пакет документов
Двукратная «L- G» по 30 дней пребывания (туристическая) 10400 Основной пакет документов
Многократная «M» на 1год по 30 дн пребывания 17100 Основной пакет документов + ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ РАНЕЕ ВЫДАНОЙ ВЫЗЫ КНР
Многократная «M» на 1год  по 60/90 дн пребывания 19500 / 20500 Основной пакет документов + ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ РАНЕЕ ВЫДАНОЙ ВЫЗЫ КНР
Студенческая  « X1» (более 180 дн) 7800 Основной пакет документов + приглашение и подтверждение  с института,  справка на СПИД, справка о сост. здоровья, форма У 086
Студенческая  X2» ( до 180 дн) 7800 Основной пакет документов + приглашение   с института.
Рабочая « Z» 8300 Основной пакет документов+приглашение и подтверждение с министерства труда, справка СПИД, справка о сост. здоровья, форма У 086
Гостевая «Q» (однократная / двухкратная/ многократная) 8300 /10800/ 14900 Основной пакет документов, приглашение от родственника, документы подтверждающие родство, удостоверение личности приглашающего лица.
Частный визит «S» (однократная / многократная) 8300 / 14900 Основной пакет документов, приглашение, виза, копия паспорта, от родственника иностранного гражданина, находящегося на в КНР в связи с работой или учебой, документы подтверждающие родство, а также для решения личных дел (лечение, оформление опеки и.т.д)
Многократная  «М»   на 2 год (по 30/60/90 дней пребывания каждого раза) 28400 / 29400 / 30400 Основной пакет документов + Обязательно наличие раннне выданных двух годовых, (для визы с пребыванием 90 дней наличие трех годовых виз). ВЫДАННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РФ
Многократная  «М»   на 1 год по 180 дн. пребывания каждого раза 35400 Основной пакет документов + Обязательно наличие раннне виз в КНР ВЫДАННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РФ (ОФОРМЛЕНИЕ В ХАБАРОВСКЕ)
Водительская “C» — 10 годовая 21400 Основной пакет документов+ копия вод. удостоверения,  АСМАП, анкета, справка с места работы+копии всех документов (ОФОРМЛЕНИЕ В ХАБАРОВСКЕ)
Для г-н РФ рожденных в Средней Азии, но русских по национальности дополнительно предоставлять копию св-ва о рождении
Для граждан РФ, рожденных в Средней Азии с ФИО имеющее мусульманское происхождение
Однократная доплата 200 Основной пакет документов
Двукратная доплата 200 Основной пакет документов
Многократная «M» на 1 год по 30/60/90 дн пребывания доплата 300 Основной пакет документов + справка с места работы, справка с банка на сумму не менне 100 руб на счету (по требованию — документы на недвижимость, справка о несудимости или другое)
Многократная  «М»   на 2 год (по 30/60/90 дней пребывания каждого раза) доплата 1000 Основной пакет документов + справка с места работы, справка с банка на сумму не менне 100 руб на счету (по требованию — документы на недвижимость, справка о несудимости или другое)
Для граждан СНГ и 3-х стран
Однократная «L» на 30 дн.  (туристическая) 7200 ОЗП, фото 3 х 4 цвет, миграционная карта, регистрация, патент на работу ,анкета -опросник справка с места работы (по — требованию)
Двукрантая «L-G» на 90 дн. (по 30 дн. пребывания каждого раза) туристическая 11100 ОЗП, фото 3 х 4 цвет, миграционная карта, регистрация, патент на работу ,анкета -опросник справка с места работы (по — требованию)
*Для граждан 3-их стран коридор визы составляет от 1 до 3 месяцев на усмотрение консульства

Почему следует оформить визу в Китай в ГК «Восточный путь»?

Возможность совмещения с отдыхом

Индивидуальное разрешение на пребывание позволит не только с пользой провести время в КНР, но также даст возможность отдохнуть: посетить экскурсии, рестораны национальной кухни, spa-салоны и другие развлекательные мероприятия, которые вы можете выбрать самостоятельно. Туристическая виза в Китай обеспечит вам важное преимущество – благодаря ей можно путешествовать по стране в течение 30 дней, не будучи ограниченным сроком действия путевки.

Помощь в оформлении документов

С нами поездка в КНР станет максимально удобной и результативной. Специалистам компании можно смело доверить выбор отеля, покупку авиабилетов, бронь и вопросы по оформлению грузов из Китая. Менеджеры ГК «Восточный путь» на протяжении 15 лет успешно решают все вопросы по оформлению туристических или рабочих виз в Китай, что позволяет доверить им это важное дело.

Русскоязычный переводчик

Отныне вы можете не ломать голову из-за возможных «трудностей перевода», возникающих при работе с переводчиком, родной язык которого не русский или который плохо говорит по-русски. ГК «Восточный путь» при желании клиента предоставляет русскоязычного переводчика, который поможет разобраться в возможных сложностях при выборе более интересной экскурсии или более выгодного рынка.

Важно!

excl
  • Срок оформления указан со дня прибытия документов в консульство.
  • В стоимость оформления визы в Китай не включены расходы по пересылке документов и взимаются дополнительно.
  • Срок действия паспорта на оформление многократной визы должен составлять не менее 1 года до окончания срока действия визы.
  • Девушкам до 21 года категория визы оформляется на усмотрение консула КНР.
  • Компания может потребовать дополнительные документы для оформления визы в КНР.
  • В случае скрытия факта нарушения пограничного контроля – оплата за визу (консульский сбор) не возвращается.
  • Консульство имеет право поменять категорию визы, ограничить срок пребывания в КНР, задержать сроки выдачи визы, без объяснения причин.
  • В случае отказа в выдаче визы взимается плата Агентством за фактически понесенные расходы.

Группа компаний «Восточный путь» возьмет на себя все хлопоты по визовому оформлению.

×