Помощь в оформлении виз в Китай

Оформление рабочей или туристической визы в Китай требует затрат, времени и сил: необходимо собрать пакет документов, посещать посольство и соблюсти большое количество различных формальностей, от каждой из которой может зависеть решение о разрешении на въезд в КНР. Специалисты нашей компании проконсультируют и окажут практическую помощь в получении разрешения на въезд в Поднебесную.

Какие документы необходимо подготовить для оформления визы в Китай

Основной пакет документов:

  1. ОЗП со сроком действия не менее 6 месяцев для туристических виз; со сроком действия не менее 18 месяцев для годовой и 2,5 года для 2-х годичной визы;
  2. копия паспорта РФ первой станицы + прописки паспорта;
  3. копия первой страницы ОЗП, копия ранее последней выданной визы или копия отметок о пересечении границы;
  4. анкета-опросник;
  5. ФОТО: 1 цветное фото 3,3*4,8 на белом фоне, без очков и крупных украшений, уши открыты, лицо занимает 60-70%.
  6. Детям до 18 лет дополнительно необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.
Оставьте свой телефон и получите подробную консультацию

Доплата за полусрочный тариф + 2100 руб (оформление 3-4 дней)
Доплата за срочный тариф + 5000 руб (оформление 1-2 дня)
В случае отказа в выдаче визы стоимость за приглашение не возвращается. (Многократное 4500, однократное 600). Девушкам до 28 лет бизнес-виза категории «M» ставится на усмотрение консульства.
При наличии в паспорте отметок о посещении Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и др. мусульманских стран, необходимо предоставить объяснительную с какой целью посещались эти страны.

*Возможно оформление годовой визы без ранее выданной, стоимость просьба уточнять у менеджера.

Стоимость и сроки оформления визы в Китай для Россиян и граждан СНГ

Тип визы Стоимость Документы
Для граждан РФ
Однократная «L» на 30 дн. (туристическая) 6900 Основной пакет документов + маршрутная квитанция (авиабилеты), бронь отеля
Однократная «L» на 30 дн. (туристическая) 7100 Основной пакет документов
Однократная «M» на 30/60/90 дней (бизнес) 8500/9000/10000 Основной пакет документов + справка с работы. Для девушек до 30 лет доплата 1000 рублей
Однократная «G» 3-7 дн. пребывания (транзит) 7000 Основной пакет документов + маршрутная квитанция (авиабилеты)
Двукратная «L-G» 3-7 дн. пребывания (транзит) 10600 Основной пакет документов + маршрутная квитанция (авиабилеты)
Двукратная «L-G» по 30 дней пребывания коридор 90 дней 10800 Основной пакет документов + маршрутная квитанция (авиабилеты), бронь отеля
Двукратная «M-G» по 30 коридор 90 дней 14000 Основной пакет документов. Для девушек до 30 лет доплата 2000 рублей.
Двукратная «M» по 60/90 дн. пребывания 14500/15000 Основной пакет документов + справка с работы. Для девушек до 30 лет доплата 2000 рублей.
Многократная «M» на 180/360 дней по 30/60/90 дн.пребывания 19800/22000/24000 Основной пакет документов + справка с работы + наличие ранее выданных и использованных коммерческих виз в КНР, полученных на территории РФ за последние 3 года-многократной, или 2-х кратной, или 2-е однократные коммерческие (если были предыдущие визы в старом паспорте, то приложить копию аннулированного паспорта и копию предыдущей визы не старше 3-х лет). Для девушек до 30 лет доплата 3000 руб.
Многократная «M» на 360 дней по 30 дн. пребывания (оформление через Хабаровск) 21000 (от 14-16 дней) Основной пакет документов + ранее выданная виза
Виза «M» однократная/двукратная/многократная/2х годовая с приглашением клиента 8200/11600/16100/19100 Основной пакет документов + справка с работы + наличие ранее выданных и использованных коммерческих виз в КНР, полученных на территории РФ за последние 3 года-многократной, или 2-х кратной, или 2 однократных коммерческих (если были предыдущие визы в старом паспорте, то приложить копию аннулированного паспорта и копию предыдущей визы не старше 3-х лет). Для девушек до 28 лет доплата 2000 руб. Для двух годовой визы обязательно наличие двух годовых использованных виз КНР, выданных на территории РФ за последние 3 года.
Многократная «M» на 2 года (по 30/60/90 дней пребывания каждого раза) 28000/29000/31000 (от 14-16 дней) Основной пакет документов + справка с работы + наличие двух годовых использованных виз КНР, выданных на территории РФ за последние 3 года. Для девушек до 30 лет доплата 3000 рублей.
Студенческая «X1» (более 180 дн)/«X2» (до 180 дн) 9000 Основной пакет документов+приглашение и подтверждение с института (ОРИГИНАЛ)
Рабочая «Z» 10000 Основной пакет документов + приглашение и подтверждение Министерства труда, справка на СПИД, справка о состоянии здоровья, форма У 086
Гостевая «Q»/Частный визит «S» (однократная/двухкратная/многократная) 8300/10800/14900 Гостевая: Основной пакет документов + приглашение от родственника, документы, подтверждающие родство, удостоверение личности приглашающего лица.

Частный визит: Основной пакет документов + приглашение, наличие визы, копия паспорта, от родственника иностранного гражданина, находящегося в КНР в связи с работой или учебой, документы подтверждающие родство, а также для решения личных дел (лечение, оформление опеки и т.д)

Для г-н РФ рожденных в Средней Азии, но русских по национальности, дополнительно предоставлять копию св-ва о рождении
Для граждан РФ, рожденных в Средней Азии и/или с ФИО, имеющих мусульманские корни
Однократная/Двукратная доплата к тарифам для г-н РФ + 200 Основной пакет документов
Многократная «М» на 1 год/2 года доплата к тарифам для г-н РФ + 300/+1000 Основной пакет документов + справка с места работы, справка из банка на сумму не менее 70-100 у.е. в день на счёте (по требованию — документы на недвижимость, справка о несудимости или другое)
Возможно личное присутствие, в случае отказа от собеседования удерживается штраф за приглашение
Для граждан СНГ и 3-х стран, кроме мусульманских стран
Однократная «L» на 30 дн. (туристическая) 7200 ОЗП, миграционная карта, регистрация, патент на работу, анкета-опросник, справка с места работы (по требованию)
Двукратная «L-G» на 90 дн. (по 30 дн. пребывания каждого раза) туристическая 10500 ОЗП, миграционная карта, регистрация, патент на работу, анкета-опросник, справка с места работы (по требованию)
*Для граждан 3-их стран коридор визы составляет от 1 до 3 месяцев на усмотрение консульства. *Для граждан 3-их с РВП виза ставится в тот же паспорт, в котором проставлено РВП!

Почему следует оформить визу в Китай в ГК «Восточный путь»?

Возможность совмещения с отдыхом

Индивидуальное разрешение на пребывание позволит не только с пользой провести время в КНР, но также даст возможность отдохнуть: посетить экскурсии, рестораны национальной кухни, spa-салоны и другие развлекательные мероприятия, которые вы можете выбрать самостоятельно. Туристическая виза в Китай обеспечит вам важное преимущество – благодаря ей можно путешествовать по стране в течение 30 дней, не будучи ограниченным сроком действия путевки.

Помощь в оформлении документов

С нами поездка в КНР станет максимально удобной и результативной. Специалистам компании можно смело доверить выбор отеля, покупку авиабилетов, бронь и вопросы по оформлению грузов из Китая. Менеджеры ГК «Восточный путь» на протяжении 15 лет успешно решают все вопросы по оформлению туристических или рабочих виз в Китай, что позволяет доверить им это важное дело.

Русскоязычный переводчик

Отныне вы можете не ломать голову из-за возможных «трудностей перевода», возникающих при работе с переводчиком, родной язык которого не русский или который плохо говорит по-русски. ГК «Восточный путь» при желании клиента предоставляет русскоязычного переводчика, который поможет разобраться в возможных сложностях при выборе более интересной экскурсии или более выгодного рынка.

Важно!

excl
  • Срок оформления указан со дня прибытия документов в консульство.
  • В стоимость оформления визы в Китай не включены расходы по пересылке документов и взимаются дополнительно.
  • Срок действия паспорта на оформление многократной визы должен составлять не менее 1 года до окончания срока действия визы.
  • Девушкам до 21 года категория визы оформляется на усмотрение консула КНР.
  • Компания может потребовать дополнительные документы для оформления визы в КНР.
  • В случае скрытия факта нарушения пограничного контроля – оплата за визу (консульский сбор) не возвращается.
  • Консульство имеет право поменять категорию визы, ограничить срок пребывания в КНР, задержать сроки выдачи визы, без объяснения причин.
  • В случае отказа в выдаче визы взимается плата Агентством за фактически понесенные расходы.

Группа компаний «Восточный путь» возьмет на себя все хлопоты по визовому оформлению.

×